Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ci vuole una buona dose di follia per immergersi nell’avventura della produzione di birra artigianale. Nel maggio 2015, dopo anni di esperienze casalinghe, Francesco Puma, insieme al giovane enologo Vincenzo Leone, ha fondato l’unica azienda agricola trapanese dedicata alla birra, il secondo birrificio artigianale della provincia di Trapani. Il birrificio produce birre “Chinaschi”, nome che gioca sul dialetto siciliano e sull’alter ego di Charles Bukowski. Utilizzando grani antichi autoctoni, le birre Chinaschi sono caratterizzate da profumi di grano, agrumi, pane e sentori floreali, tutti legati alla tradizione siciliana. L’obiettivo del birrificio è diffondere la cultura della birra artigianale, ancora poco conosciuta al sud, mantenendo una forte impronta siciliana nei suoi prodotti.

  • Sicilian White India Pale Ale
  • Sicilian Blanche
  • Sicilian Pils
  • Sicilian Italian Grape Ale Z
  • American Pale Ale
  • Sicilian Small India Pale Ale

Leave a comment

Go to Top